ухожу

Чернокрылый Ангел
Еще вчера мне хотелась подарить тебе небо,
Кричать во все горло «люблю!».
«Вчера» оно такое далекое.
Сегодня я уже не хочу.

~~~~~~~~

А хочешь, я расскажу тебе, как это случается?
Как нюхают кокс, как не напиваются,
А  от боли прыгают с подоконника,
И потом лечатся от зависимости от наркотиков.
Все это от боли в груди,
Когда режут сердце на мелкие части,
Когда плюют в душу, оставляя следы,
Когда забирают капельку счастья.
А знаешь, каким бывает страх,
Когда узнаешь, что болен СПИДом?
Нет, он не такой, когда говорят, что рак,
Страх перед раком совсем безобиден.
Не хочешь, чтоб я рассказала тебе, как это случается?
Я знаю – ты не любишь плохих историй.
Но все, дорогая, в жизни меняется,
Я ухожу, I’m sorry