Творения поэта

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Через Творения Поэта

  проскальзывает тень времён,

  события Большого Света,

  былины маленьких племён.


     Там закодированы знанья

     и тайны многих поколений,

     в стихах изложеных признаньях

     присутствует незримый гений.


  Там Правда с Истиною спорят,

  ложь с предсказаньями воюет,

  в страстей букете чувства бродят,

  Мужик с лукавыми плутует!
               
 
      ***  ***  ***  ***