***

Катя Белая
Почему эти люди легки
почему далеки
я не знаю
почему я не мучаюсь словом
достойным крамолы
когда сознаю...
(узнавая в их лицах
не близких, но будто знакомых
так похожих чертами
на близких знакомых
но что говорю....??)
И отсюда, вот с этого места
без тени намёка…
но а дальше, теряясь в сомненьях
раз двадцать на дню
повторяю без толку
и может быть даже без проку
как прекрасно
забытое всеми
Живое Люблю

04.12.07