Русофобы

Виктор Черемных
Ты нашел за кордоном удачу,
Был так волен в потере своей.
Чтож ты снова так жалобно плачешь,
Вспоминая полет журавлей.

Эмигрантики,эх эмигранты,
Нам не ведома ваша тоска.
Вы в прикиде и даже галантны,
Да кишка видно ваша тонка.