Естество

Александр Найданов
Ночь одевает мир во тьму.
С тобой, ей, это не позволю,
Укрою, крепко обниму
До боли.
В руках надломленная стать,
Прольётся необычным чувством…
Любовь не связана с искусством,
Она - естественна, как мать.