День Валентина

Мириассаель
Я, конечно, куплю валентинку,
Но тебе показать не смогу.
Разукрасив, пустую картинку -
Потихоньку на углях сожгу.

Прогуляюсь по тихому парку
Избегая ненужных бесед.
Забреду в полуночную арку
Обходя тихо льющийся свет.

Купидон на перила взметнется
И вздохнет, зачехляя  стрелу.
Ветерок непременно очнется
Развевая по миру золу.

                2:18                14 февраля 2009 г.