По миру

Мириассаель
Босиком по голым дорожкам
Размывая собой акварель.
Доверяясь потерянным кошкам
И невиданным тропкам досель.

Пролечу в одиноких глубинах
Набредая на капли огня.
На могучих атлантовых спинах.
Зажигаются звезды маня.

Не хочу вспоминать и прощаться
Проклиная любовную суть.
Уж за мною тебе не угнаться
И с дороги меня не столкнуть…

Нагишом по гигантскому миру
Не скрывая себя от людей.
Вновь несу окрыленную лиру
На алтарь полуночных дождей.

            1:50                15 февраля