Прекрасное! Так быстро пролетаешь!

Вяч Ретунский
Прекрасное! Так быстро пролетаешь!
В душе царапиной мне оставляешь миг -
Разрушив сразу всё, о чем мечтаешь!
Как жаль -
Мы все зависим от других!

Мы все зависим от причуд и лести,
От брошенной монеты в тихий пруд,
От крика, жалости,
Предательства и чести,
В надежде, что, конечно, всё поймут!

В надежде, что уже давно забыли,
Как в слабости прощал вину других...
Под перестук колес давно зажили
Царапины
Намерений
Благих...