Принимаю с болью, слов твоих законность

Вероника Шкиль
Принимаю с болью слов твоих законность,
Избегая правде  посмотреть в глаза.
Снова в главной роли неопределённость
И обидой с сердца катится слеза.

Непонятность мысли, ворохом ложиться,
Как стопа бумаги в старый пыльный шкаф.
Совесть сторож жизни, выпив лживой браги
На листочке сердца, снова пишет штраф.

Спутанность во фразах, взгляда холод колкий
Обморозит  душу,  чувством  обделив.
Было ясно  сразу, слов  твоих  иголки
Станут первым блюдом, на апперетив.

Принимаю с болью слов твоих законность
Понимая сердцем,  правды горькой суть.
Снова в главной роли неопределённость
И приправлен перцем,жёсткий слоган «Будь!»