Туман

Галина Паскалова
Опять потеплело вроде,
Прошел «Крещенский» мороз,
Хрустнуло что-то в природе
Туман пробирает до слез.

Туман разъедает веки,
И душу мою леденит,
Твердил: что любовь – навеки…
Ложь в темном окне не спит.

Она цепляет взглядом,
Ночные шаги звучат глухо.
Сейчас ты с другою рядом,
Шепчешь слова на ухо…

Не разглядеть из тумана
Предательство, боль и ложь.
Не заподозрила обмана,
На прежних не был ты похож.

Предательства в жизни боюсь,
Свежа еще на сердце боль,
Туман – не минус, не плюс,
Он просто в воздухе  ноль.