Под холодной складкой неба

Тая Маевская
Под холодной складкой неба
Я искал тебя в плену,
Ждал последнего ответа
Про несчастную судьбу.

На распятом перекрестке
Целовался лед с огнем,
Как в постыдном отголоске
Мы внезапно все поймем.

Не печалься, что ответа
Я тебе не расскажу,
Видно ценного совета
Не понять мне самому.
7.02.09г.