Отогрей мои руки...

Демчук Виктория
Отогрей мои руки дыханьем весны,
Убеди в том, что оттепель всё же возможна.
Нарушай мои мысли, воруй мои сны,
Когда их слишком много – на сердце тревожно.

Успокой мои губы отсутствием лжи,
Чтоб не силились стойко держаться в улыбке.
Оторви от земли, на руках закружи,
Чтобы счастье моё перестало быть зыбким.

Можем этот февраль поделить на двоих
Без натянутой лести и лишних признаний –
Согревай мои руки в ладонях своих,
Успокаивай губы своими губами.