Перекрестки гибких улиц

Таня Шереметьева
Перекрестки гибких улиц
Заплетаются в ночи,
Облака дождем надулись.
Нет! – Сегодня помолчи…

Мне хватает только ветра
И заката красоты,
Я теперь не жду ответа
Как когда-то темноты.

Пьяный вечер остывает,
Замирает тишина.
Сердце робко отбивает
Сокровенное «одна»…

Лжи своей не оправдаешь,
Ты хотел мечту из сна.

А сегодня, милый, знаешь –
Боль я выпила до дна…