Ты ждёшь?

Диана Столярова
Ты ждёшь? Не жди! Можно вечность прождать,
Она к тебе не вернётся.
Любовь свою будет в печке сжигать,
Утопит на дне колодца.

Уедет, забудет, не будет страдать,
И жизнь ей  с весной улыбнётся!
Ты ждёшь? Ну и жди! Твоё время ждать!
Она назад не вернётся!
                (Оксане С.)