Клиника Надежда

Черная Тишина
нас не излечит клиника «надежда»
и анонимный доктор ай болит…
упрятав плоть в обвисшую одежду,
мы ищем снова долгожданный трип…

когда то раньше все казалось проще,
сейчас же «раньше» уплывает вдаль
и под покровом напряженной ночи,
уже нет мыслей, что чего то жаль.

нас не понять! нам этого не нужно!
и глаз своих не стоит опускать,
вы нас боитесь? потому что сложно,
таких как мы хоть чем то напугать!

но мы не зомби, мы свободы дети…
нам ясно то, что не дано другим!
ведь солнце это никому не светит,
а нам хоть светит только чистый героин!