Чертовка

Октопус Ангелорум
Кривое царство многоликих,
С улыбкой дерзкой на лице,
Чертовка в неуемной прыти
Искала сердце… сердце…
Проснулась в ней немая жалость,
К себе рожденной во хмели,
Прекрасной снова стала пакость.
Ее нашли… нашли…
Узоры снега исчезают,
Прощают все ее грехи.
Пусть исчезают, замерзают
Они…
Кривое царство многоликих,
В разбитых к черту зеркалах.
Сверкает черная победа
В ее… ее глазах.
В руках же сладкая отрава,
С глазами, как у темноты,
Когда идет она направо,
То умираешь ты.
Кривое царство многоликих,
Ее и в жизни не найдет.
Она полцарства не заметит
Полцарства же убьет.