Шальная зима!

Татьяна Мартьян
Не боюсь январской стужи,
Солнце греет, как весной.
Не сугробы в глазах – лужи,
Не пойму, ну что со мной?

Зима лютая, морозы,
Идет кругом голова,
Распускаются березы
И не снег там, а трава.

Снеговик, на нем корона,
Там ведра не вижу я,
Глухо каркает ворона,
Мне же, трели соловья.

Иду по полю снежному,
Цветут вокруг цветы,
Я заболела нежностью,
Всему виною, ты!

Застряла в этом наглухо,
Все будоражит кровь!
Бог хитро шепчет на ухо:
«Любовь это, любовь!»



Тихвин 28.02.2007г.

http://www.stihi.ru/2009/02/15/5751