Пружинка

Марина Дёмкина
Дашка, Дашка, ты пружинка!
Заводная ты машинка!
Целый день ты можешь прыгать,
Вверх и вниз ногами дрыгать,
Ни минуты не присесть.
Даже стоя можешь есть!...
Но слипаться стали глазки -
Тишина, как будто в сказке!
Уморилась егоза...
Есть у мамы полчаса!!!