Проходит жизнь

Агата 13
В пустых мечтах
Проходит жизнь...
Проходит жизнь
Привычно мимо.
Так дальше жить
Невыносимо...
Не знаю я
Как дальше жить.
Хочу забыть
Свои мечты...
А стрелки носятся
По кругу,
Сбежать пытаясь
Друг от друга...
Но только все
Обречены...