сердечное

Катя Белая
любви туда, любви!
черники свежих ягод
шальных ветров - лови!
чтобы хватило на год
немножечко дождя
три капельки, не больше
листок календаря
шершавость спелой кожи
что персику дана
под нею сладость встречи
счастливые года
туда, медовый вечер
чуть липовых цветов
добавить для букета
полсотни детских снов
и парочку сонетов:)

23.07.06