Чтобы увидеть...

Агата 13
Чтобы увидеть - нужно закрыть глаза.
Чтобы увидеть - нужно выключить свет.
Всё прояснится, когда набежит слеза.
Сбудется всё, когда перестанешь хотеть.

Я отпускаю свою мечту в пустоту
И забываю о самых важных вещах.
Когда, оставив надежду, вдруг встречу ТУ,
Я стану свободной, запутавшись в этих сетях.