Той недотроге...

Кармелинна
Рецензия на произведение
http://www.stihi.ru/2009/02/10/5636

Та недотрога - словно ежик,
Но очень нежная внутри,
Вот только мир вокруг жестокий,
И доброй быть ей не с руки.

Вокруг - конфликты, зависть, злоба,
И слухи, как осиный рой,
Поэтому, та недотрога
Не может быть сама собой.

Но вот однажды будет встреча,
Ведь так начертано судьбой.
Поймут, оценят недотрогу
И смогут подарить любовь.

И станет доброй, нежной, милой,
Какой по сути и была.
Подарит принцу недотрога
Любовь, надежду, два крыла.

Чтобы летать по небу с милым
И чтобы с ним делить любовь....
Тогда не будет недотрога
Колючей, жесткой, словно ёж!