Гордая птица

Галина Соловьева
Спасибо жизнь за все судьбы приливы,
За то, что я наивна и добра порой,
Что превращаю все слова в обиды,
Они так ранят сердце мне одной.

Я снова мыслями летаю на орбите,
В своих мечтах я облетаю шар земной,
И вижу я, прекрасный, гордый витязь,
Вновь на коне, и он в душе со мной.

И чудится мне, что все мои открытия,
Недаром пронеслись передо мной,
Ведь есть он, мой прекрасный рыцарь,
Он силы даст и увезет меня с собой.

И вновь я стану гордой птицей,
И вновь ко мне придет судьбы успех,
А горе все иссякнет, уйдет сторицей,
А к нам придет надежда, вера и любовь.

20.03.08