Слово

Израил Нутов
Тот, кто хочет понимать, должен говорить.
Бог создал нас для того,  чтоб любить и жить!
Жить, любить и говорить – создал нас Господь!
Говорить – существовать! А молчать – не быть!

Если понял – рот открой! Не молчи – скажи!
Если понял – говори! Путь нам укажи!
Слово – Господь начал им с самых древних пор!
Словом дело продолжал! Не об этом спор!
 
Слово – главный наш кирпич в мирозданьи дел!
Слово – есть предел всего, главный наш удел!
Словом начался наш мир! С Словом и умрет!
Слово – главный наш кумир – вечно пусть живет!

15.02.2009