Я не нужна тебе, а мне не нужен ты...

Ольга Павлихина
Вечерело…ветер чуть весенний
Голые деревья нежно колыхал,
Горизонт оранжевым свечением
Луч последний за собой скрывал.

Я в глаза твои смотрела без отрыва,
Сколько же хотелось мне сказать.
Ты был виртуозно молчаливым,
И не так как я любил мечтать.

Мы молчать с тобой могли часами,
Ты, влюбленный в небо высоту,
С широко раскрытыми глазами,
Раз за разом зажигал свою мечту.

Пламенем в зрачках твоих рождалась,
Мечта заветная, всего тебя пленяла,
Ты счастлив был, я этим наслаждалась,
И так усердно твоё счастье охраняла.

Случалось иногда, что от блаженства,
Я рассыпала бриллианты слёз своих.
Ты был один на свете совершенством,
Единственным и не было других.

Я в глубине души своей мечтала,
Самой суметь зажечь глаза твои,
Сказать тебе, о чём всегда молчала.
И наконец-то утопать в твоей любви.

Но день за днём, я с болью понимала,
Ты был рождён рабом своей мечты,
Что я войну за твоё сердце проиграла.
Что не нужна тебе, а мне не нужен ты.