От автора

Алексей Морозов-Солнцев
Есть о чем поведать свету этому:
Вечностью со светом обручен!
Наречен поэтом и поэтому,
Вечно быть поэтом обречен...

Для души пишу я, не для лести,
И реальность встретить я готов!
Жизнь сильней и во сто крат чудесней,
Самых удивительных стихов...