Гнев по кругу

Анне Кима
За что, скажи, ты убил
Мою душу? Зачем? Зачем?
Ты в страданьях меня утопил
И насмешкой добить хотел…

Я не буду рыдать без сил,
Но и мести не жди моей.
Пропадай, подземелия сын,
Догнивай свой остаток дней.

Ты проклятие сам себе,
Твоя ненависть плоть прожжёт.
Разлагайся при виде людей
И прочувствуй, что значит боль!