Лунное ожерелье

Наталия Мария
В лунном ожерелье лучики играют,
На закатном солнце звезды отражают.

Там блестят рубины и цветут сапфиры,
Пляшут там нефриты - колдунов кумиры,

И в янтарном блеске тают капли воска,
И трепещет сердце от полотен Босха.

             11.10.95г.