Ах-х...

Алексей Вронский
Я свои поднимаю ладони,
Боже мой, как они велики…
Грудь твоя в них бесследно утонет,
Между пальцев оставив соски.

Закрываю глаза, их целуя,
Словно вишни, катаю в губах.
Аллилуйя моя, Аллилуйя,
Заповедно греховное – Ах-х…

Ты откуда явилось мне, Чудо,
Может, просто скользнуло с небес…
И одежд шелестящая груда
Прошептала таинственно Yes-s-s…

Не томись, я тебя не обижу,
На такое тревожно дышать.
Звери, страстью спалённые, лижут,
Человек начинает дрожать.

И от этой томительной дрожи,
Словно, как в водоёме круги...
По поверхности вздыбленной кожи
Рассыпаю касанья руки.

В неположенном месте буксуя,
Торможу…за любовь…не за страх…

Аллилуйя моя, Аллилуйя,
Заповедно
греховное –
Ах-х…

*

*

* Аллилуйя - Для большинства христиан, является
   жизнерадостным словом хваления Бога.
   http://ru.wikipedia.