Забыть нельзя вернуться

Дурман Иллюзий
Зачем мы мыслей тонны
Картины и сюжеты
накрутив
В себя уходим
Тихо замолчав
Закрыв себя
И сердце попросив стучать
Скорее опьянянением
Убегаем от реальности

А картинки-образы
Мелькают быстро
Клава, руки сильные мужские с венами
Любимые родные...
Нежность, сон на лестнице
И кучеряшки озорные
Кафе, театр, разговор
И изумленный взор
Из под ресниц мохнатых
Очарованных тобой
Запах ты.. изученный ладонями моими
столь горячими и
желанными когда-то
Да иными были
И отношение к друг другу
мы переменили
Твоя нежность, внимание и настоящее
райское состояние
Когда мы были сами
Роли не играли

К чему все это,
Ясно боли нет
ЕЕ отправим в отпуск
А любовь, игра или Что еще там..
Бред.. быстрей бы смерть