Клинопись

Созерцатель Безумный
Верны признания в любви
Письму любому, каждой строчке-
И как его ты не зови,
И где ни расставляй в нём точки...

Как “насталиком” мне милы
О мудрости, любви и бедах
Всех притчей нежные стихи,
А клинописно- о победах!