В подражание Бродскому

Созерцатель Безумный
Как хотел бы я жить
Где-нибудь в аравийской пустыне,
И себя утаить,
Удалившись в безумной гордыне!

Там вода, как стихи.
А песок, словно вечное небо.
Всё прошло! Не ищи
Ты того, кем ты был или не был...

Пусть навечно простит
Этот мир твою бренную душу,
А звезда одарит
Океаном стихов... Лишь послушай!