Мой Пегас

Наталия Мария
Как младенец во чреве, я в сумерках дня
Растворяюсь в тиши... Рифмы манят меня.

Я звезду, как цветок, зажимаю в ладонь,
Но взбрыкнул мой Пегас, ослепительный конь,

И рванул в бесконечность со мною в седле,
И меня утопил в красно-розовой мгле.

             27.01.96г.