Вода прохладная спала...

Ольга Измайлова
Вода прохладная спала...
В прозрачной глади отразилась
Вершины серая скала.
В воде неплохо получилась.
За ветром тучки пролетали,
Горы касаясь лишь чуть - чуть.
Для фото - съемки замирали.
Вновь плыли,  плыли в дальний путь.


Картина из интернета.