Собаке Собачья Чушь!

Катя Белая
Провозглашая пунш
Малиновым вареньем
Преумножаем чушь.
конец стихотворенья ( всё в рифму)

Преумножаем чушь
Цитированьем чуши
Провозглашая пунш
Бальзамом, что не лучше. ( тоже ничего)

Бальзак на ваши души!!!
Дэ Бальзам, Дэ Шевалье ( монпансье)
Дэ, Ла, Рошель, Мишель ( месье)
Дуршлаг Ла Вермишель ( дурак)
и что теперь? ( сменился ритм)

В конце-концов душа
Нуждается в утратах (потерях)
Цитируй неспеша
И будь предельно краток ( верен. до конца)
( И не маши лопатой, граблями, вензелями!
Ямбом по хорею не бей!)

А если заменить утрату на потерю
Забыть её, запить
Залить до запредельной
( Оп-ца, дри-ца, а-ца-ца)
и что теперь?
Будь верен до конца! Не пей!
( красавица при мне)

В конце-концов душе
Нужны не дуршлаги
Цитата Бомарше:
(Другая)
( рифма не нужна)


Дырявостей простор
Перу поэта воля
Подписан приговор

Не возражаю,
Коля.
( О-Ля-Ля!)

17.11.08