Верни

Stolyar
Прошу, верни мне мой сон,
Покой и трезвость ума.
Моя душа - полигон,
Моя квартира - тюрьма.

Верни мне летние дни
И зимние вечера,
В глазах надежды огни,
Былую лёгкость пера.

Припев:
_ Верни свободу, что взяла,
_ Мои мечты пленя.
_ Сожги любовь мою до тла,
_ Лишь мне верни меня!

Прошу верни всё назад,
Когда тебя я не знал.
Верни зелёный мой сад,
Что по листочку опал.

Верни мне волю и дух,
Пришей назад два крыла.
Верни огонь, что потух
И веру, что умерла.

Припев:

2005г