Побитые камни

Наталия Мария
Клочок земли округлости планеты...
Трава на лысом черепе торчком,
И исполины горестным куплетом
Уже отпели сумрачный свой дом.

Разбиты вдребезги остатки изваяний,
Вздыхает жалобно седой песчаный плес,
И сквозь лазурь обманчивых сияний
Застыли каменные очертанья слез.

         1.03.96г.