С днём рожденья, Лена Ковалёва!

Юрий Бондаренко
Елена Ковалёва, ты наш праздник!
С тобою нам всегда везло.
Ты в СтихиРУ- любимейший проказник,
Тобою очаровано «Крыло»!

Твоя душа прелестной поэтессы
Всецело нам принадлежит.
Одни у нас с тобою интересы,
Стихосложенья виражи.

Удач, успехов в творчестве тебе,
И дальше радуй нас своей строкой.
Большого счастья личного в судьбе,
Пусть радость и любовь бурлят рекой.

Елена Ковалёва, ты наш праздник!
С тобою нам всегда везло.
Ты в СтихиРУ- любимейший проказник,
Тобою очаровано «Крыло»!

15.02.2009 г