Но только не сейчас...

Неравнодушная
В замёрзшее окно глядит усталый вечер
и ждёт, когда придёт ему на смену ночь...
Ты кутаешь в манто мои немые плечи
и знаешь, что ничем, не сможешь мне помочь...

Но осуждать тебя, я не имею права,
ты верность мне хранить, увы, не обещал...
Я стала для тебя, очередной забавой,
и быть иным не мог, моей любви финал...

Я положу манто на подлокотник кресла...
Прикрою тихо дверь я в наше "никуда".
Ах, как хотелось быть, твоей, твоей невестой,
но так и не зажглась моей мечты звезда...

В замёрзшее окно глядит усталый вечер,
деля со мной тоску, он не смыкает глаз...
И я поверю в то, что время всё излечит,
но только не сейчас,
                но только не сейчас...