Я счастлива...

Мэрька Смит
Схожу с ума
И так впервые,
Я умираю изнутри,
Вокруг такие все живые,
Они же счастливы в любви,
Убиты чувства,
Нету мыслей,
А в голове живёт одно-
Сюжет сентиментально-глупый
Из чёрно-белого кино...
Я чувства этого не знала,
Сейчас его в душе топлю,
Но несмотря на это знаю,
Я счастлива,что я люблю...