Снегопад под L Ete indien

Нора Перро
Вы видели парящий снегопад?
Он держит взгляд неведомою силой,
Манящей грации, безудержный парад
Восторг и грусть, салют зимы унылой!

А из приёмника тоскует Джо Дассен
Нет, ты представь, - он снегопад озвучил!
И тот летел с мелодией созвучен
Он танцевал послушно "...on ira..."

"...on ira ou tu voudras quand tu voudras..."