Шахматы

Иваниш Александр
Словно в шахматы играем!
Ход за мной, ход за тобой.
И фигуры удаляем,
Ведь идет жестокий бой.
Бьёмся на уничтожение,
В прошлом нежных наших чувств,
И считаем унижением
Сохранить былой союз.
Кто за черных?! Кто за белых?!
Всё запуталось с тобой.
На доске шагов несмелых
Не оставим за собой.
Убивая эгоизмом
Неприкрытую любовь,
Мы не дрогнувшей рукою
Проливаем её кровь!
(15.02.2009г.)