ТЕНИ

Stolyar
Клонит в сон
Со всех сторон,
А мне нужно подумать о многом...
День прошёл,
Все мысли - в стол.
Вижу сны полудремлющим оком.
Только Ты
Моей мечты
Восхитительной воплощенье
И печаль,
Что я встречал
В своей жизни лишь Твои тени...

Припев:
_ Я встречал только тени,
__ Увы!
_ Я любить без сомнений-
__ Отвык!
_ И встречать только тени-
__ Мой рок.
_ Результат моих рвений-
__ Зеро!
_ Я встречал только тени,
__ Увы!
_ Я мечты своей пленник-
__ Привык!
_ Я встречал только тени,
__ Раз сто,
_ Но Тебя не заменит
__ Никто!..

Снова тень,
И каждый день
Ты всё дальше уходишь в вечность.
Не искал
Я идеал,
Ведь и тень твоя безупречна...
Но опять
Хочу узнать
Достижима ли цель в итоге
И каков
Праобраз снов,
Тех, в которых ты снишься многим...

Припев: