Защитникам Отечества - к празднику!

Светлана Конева-Мгинская
Отечества достойные сыны
Немало подвигов в историю вложили,
В свой праздник - День Защитника страны
Они и честь, и славу заслужили!

Всех, кто готов за Родину свою
Щитом встать для врага неодолимым,
Всех, кто по зову первому в строю
Готов шагать и стать  непобедимым,

Всех вас, опора наша в трудный час,
Мужчины – «стены» прочные родные,
Поздравить рады с праздником сейчас,
Сказать слова душевные простые:

Пусть будет жизнь лишь радостью полна,
В судьбе у каждого ни кренов и не сбоев!
И пусть Вас славит мирная страна
Лишь как Труда и Творчества героев!

***
С праздником мужества, чести и славы -
Датой Защитника нашей Державы
Истинных мы поздравляем мужчин -
Всех, кто Отечества преданный сын!

Мы пожелаем Вам стойкости, силы,
Несокрушимым здоровье чтоб было!
Дружбы крепчайшей, любви настоящей,
Дом – полной чашей, карьеры блестящей!

Словом, всех благ, исполненья желаний
И только мирных одних состязаний!

***

В праздник этот непременно
Поздравляем всех военных
Потому, что изначально,
Он их профессиональный.

Но смотреть мы будем глубже -
Нам сейчас поздравить нужно
Папу, брата, мужа, сына –
Всех под именем «мужчина»!

Вам  желаем мы добра,
Дарим громкое «Ура!»
Честь по чести - козыряем,
По-военному желаем:

Пусть Здоровье, как броня,
А Судьба - верней коня,
Счастье флагом пусть в руке
И – Удача в котелке!