Восхищайтесь!

Илона Явтушенко
Я вот тоже прикоснулась теперь к Чуду,
И внутри его сиянье ощущаю,
Я гордиться этим чувством теперь буду,
Восхищаясь и безумно восхищая!

Жизнь в утробе моей тёплой зародилась-
Клетки тела с дикой скоростью растут,
Я собою, словно Богом, возгордилась:
Расступаются пусть люди, Мать пусть чтут!

Ведь Божественная сила Созиданья,
Что творит людские души и тела,
Есть основа всех чудес из Мирозданья –
Эта сила в моё тело прибыла!

И теперь я вся сияю, словно Солнце,
Весь румянится, лоснится мой живот.
Бога луч пронзил души моей оконце -
Восхищайтесь! ЧЕЛОВЕК ВО МНЕ ЖИВЁТ!!!