За тебя...

Елена Агата
Вот опять на душе печально,
И печаль нашептала мне стих...
Слышит сердце тот стон отчаянный,
Что застыл на губах твоих...

Я твержу ему: "Успокойся..."
Только плачет оно навзрыд...
И молитва, святая и горькая,
За тебя к Небесам летит...

Может быть, усмехнёшься ты - глухо...
Только знай, что, просто любя,
Алой кровью души, в тяжких муках,
Кровью сердца... молюсь... ЗА ТЕБЯ...