Игры любви

Даниил Милютин
Игры странной любви всё мерещатся мне постоянно
И в узорах снежинки, и в каплях дождя на стекле.
Оттого мне смешно, и нелепо, и грустно, и странно -
Непонятное место в тех играх отведено мне.