Мне с ума не сойти бы к рассвету

Горлена
Стылым вечером, ветер разлуки
Чувства руша, пронёсся меж нами
Ты ушёл, захватив с собой звуки
И часы, показались годами

Ночь поведает боли секреты
Открыв тайны ночного безумства
Мне с ума не сойти бы к рассвету
Потеряв вдруг реальности чувства

Между строк читать я научена
Рыдать в голос я тоже сумею
Равновесием жизни скручена
От прощаний лихих сатанею

Но назавтра проснусь избавленной
Без усилий отброшу все тени
Не увидишь меня раздавленной
С корнем вырву ненужность сомнений