падали с неба снежинки

Роза Красная
падали с неба снежинки,
нежно садились на шаль...
падали тихо снежинки
с именем грустным Печаль.

капали с глазок слезинки
струйкой стекали с щеки
падали с глазок слезинки
"все пацаны дураки!"