про друга

Наталья Маленькая
Пусть где-то солнечный свет померкнет,
Пусть где-то дождик косой пройдет,
Пусть слез твоих никто не заметит,
Но знаешь ты,что печаль пройдет!

И с легким дыханием ветра,
И с ласковым пением птиц,
Звездой, восставшей из пепла,
Слетит с твоих мокрых ресниц

В душе расцветут фиалки!
И маем запахнет вокруг!
Ты знаешь, что рядом с тобою
Родной и преданный друг!

С ним ты разделишь печали
И радость, и планы свои!
И с ним, бесконечные дали,
Станут немного близки...

Всё потому,что он настоящий!
Добрый, ласковый и родной!
Быть рядом с ним- огромное счастье!
Смерти подобно - быть без него...